Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

yahhhh...

yah... susah banget sih mw buka twitter....?? padahal koneksinya bagus terus laptopnya gak ada masalah... kenapa gak bisa buka twitter??? gak bisa buka e-mail...??? ada yang bisa bantu gak....??? atw ada yang tw kenapa gw gak bisa buka twitter sama e-mail???... plizzz BAnTU yHA...HHHH..... komenter aja klo gg komentar tulis aja di cbox....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar