Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

pertanyaan....???

apakah kamu udah pacaran?
ya... belom lah... 


  apa yang nge-bikin kamu belom pacaran?
ya, menurut aku... aku belum siap aja... kan sekolah itu kan prioritas kita nomor 1 klo pacaran... ya gg tw lah... nomor brp ... hehehe...

Kamu itu pernah punya perasaan gg sama seseorang cowok?
ya, pernah lah... kan smw orang pasti punya perasaan kyk gitu... kecuali orangnya benar2 gg waras pasti gg punya hati...blh tw gg syp nama cowok yang kamu sukai? 
sorry, aku gg bisa kasih tw because it was confidential and my personal hehehe....
kamu nge-fans sama artis gg?
nge- fans lah... masa gg.... !!!
kamu nge-fans sama syp?
banyak banget soalnya kadang2 aku suka berubah... hehehe maklum manusia kan seperti itu... hehehehe klo ada yang baru pasti mw...
sekarang orang yang paling kamu nge-fans itu siapa? sebutin namanya!!
ok... pertama JB alias Justin Bieber kedua Selena Gomez setengah setengah ketiga  Jaden Christopher Syre Smith    alias jaden smith, Bruno mars, Taylor swift, Demi lovato, (Dicky SM*SH, Morgan SM*SH, Bisma SM*SH setengah setengah...), miley cyrus, ashley tisdale, udah.. itu doang   eeeeh.. masih ada deh... hmmm randy pangalila, mikha tambayong, biarpun jahat tapi dy bisa berubah namanya klo gg salah michela putri yang main jadi rasty pemeran antagonis jadi protagonis salut!!! udah cuma itu...!!!
klo kamu ketemu JB kamu mw ngapain...???
ya... pasti minta tanda tangan, minta foto bareng sama kenalan.... klo lebih dari itu minta no. hp- nya.... hehehe
 kamu punya keinginan gg selain ketemu artis?
kapan aku bilang keinginanku ketemu artis...???
perasaan td gg nanya itu deh....?!!
ya, sorry... kamu punya keinginan lain gg?
punya....
apa?
banyak... banget..gg apa sebutin aja 1per 1 nanti kita bahas 1 per 1!!!
pengen punya iPad, Blackberry, iPhone5, iPhone4, iPod touch, kamera SLR, samsung galaxy tab, android.

ya.. ampun banyak banget... ya udah klo kamu udh dikasih iPad atw punya iPad kamu seneng atw gg? knp?
ya... seneng banget... krn itu artinya mama udah nepatin janji....


eeeh... kayaknya kita lanjutin besok aja gmn?
ok... ggpplah... aku kyk jadi artis aja di tanyain ...
hehehe bcnda...  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar