Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

pengen....

pengen beli....

Gw pengen banget dapat  BB Torch atw gg bold… karena mama udh janji…
   atw    
yang jelas gg dua2nya

Tapi… udah sering.. minta Cuma… gak dikasih… padahal dari kelas enam gw lulus dengan jumlah nem yang terbaik matematika 9.00 ipa 8.75 bahasa Indonesia 8.20 naik kelas 7 nilai ulangan gw bagus banyak yang 9.00(90) sama 10.0(100) bahkan masuk di rapor mid gw ada angka 10.0 dan itw pelajaran matematika nilai ulangan gw semester dua banyak yang 9.00 lebih… tapi  bukan Cuma BB aja iPad pun… mama juga janji…
tapi… sama aja percuma mw minta… gg bakal dikasih…
Bwt mama:…. Please tolong hargai kerja keras aku… aku udh capek klo kayak gini terus…. Ma… tolong yah…. Gw pengen banget kayak temen2 gw… di hargai sama ortunya… ken kerja kerasnya mereka…
Udh Cuma itw aja yang akw mw sampain lagian klo blg juga sampe 18.000 kali gg bakal juga….
Ya.. Tuhan aku berharap semoga mama tw keinginan aku…
Ya Tuhan semoga mama mengerti dan sadar klo aku… udh berusaha… banggain mama sama papa…
Dalam nama Yesus
Amin.
Klo papa gg apa2 lagian papa biasa aja…. hehehe

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar