Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

Dj dan Dlly friendzhiper #3

episode #2 lalu Bapak kepala sekolah berkata "ya.. sudah kamu hati- hati ya di jalan..." lalu saat mau pulang ia menunggu supirnya untuk menjemput tetapi.....

tetapi tiba- tiba saat di depan pintu gerbang sekolah ada orang yang melampar kaleng kepadanya dan isi kaleng tersebut adalah sebuah surat singkat yang berisikan "seharusnya kamu sekolah di tempat asalmu, kamu tidak di terima di tempat ini!! kamu harus segera pergi...!! pergi kamu dari sini atau ada yang terjadi kepadamu!!!" ia melihat tulisan itu sangat rapi dan tidak mungkin Dlly karena saat itu tulisan Dlly tidak seperti ini. Ia sangat merasa tidak diterima di sekolah ini. Akhirnya ia menyimpan kaleng yang berisikan surat tersebut untuk menyelidiki siapa yang berbuat ini. Lalu ia berpikir sambil berkata di dalam hati "orang yang paling marah saat ia datang adalah Dlly dan  mungkin dia menyuruh orang lain untuk menulis surat ini... karena dia yang pertama kali menuduh aku seperti ini!! tapi... kalau aku berkata kepada Pak kepala sekolah pasti dia mengira aku menuduh dia balik... hmmm sebaiknya aku selidiki dulu....!!" tiba- tiba... terdengar bunyi "pieeiiiiip" lalu Dj terkaget dan ia berkata "ooh... itu dia..." lalu ia menaiki mobilnya dan menuju rumahnya. Saat di rumahnya ia ragu untuk memberikan surat panggilan kepada orangtuanya. Akhirnya ia menunggu sampai sore sampai mamanya datang karena mamanya ada urusan bisnis. Setelah sore akhirnya mamanya datang, lalu saat mamanya mau masuk mamanya terkaget karena Dj tidak pernah seperti ini lalu mamanya berkata " oooh why are you suddenly wait mom at back entrance?? lalu Dj berkata "ooh i'm so sorry, since giving a start..." lalu mamanya berkata "ok gak apa- apa... kelihatannya muka kamu bingung do you have a problem...?" lalu Dj berkata "yeah..." lalu mamanya bertanya "what is your problem ....?" lalu Dj menjawab "I can't word present, later with even dad then I word" lalu mamanya berkata "ok... no problem... up to you!!"

bersambung......

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar