Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

pertanyaan....???

apakah kamu udah pacaran?
ya... belom lah... 


  apa yang nge-bikin kamu belom pacaran?
ya, menurut aku... aku belum siap aja... kan sekolah itu kan prioritas kita nomor 1 klo pacaran... ya gg tw lah... nomor brp ... hehehe...

Kamu itu pernah punya perasaan gg sama seseorang cowok?
ya, pernah lah... kan smw orang pasti punya perasaan kyk gitu... kecuali orangnya benar2 gg waras pasti gg punya hati...blh tw gg syp nama cowok yang kamu sukai? 
sorry, aku gg bisa kasih tw because it was confidential and my personal hehehe....
kamu nge-fans sama artis gg?
nge- fans lah... masa gg.... !!!
kamu nge-fans sama syp?
banyak banget soalnya kadang2 aku suka berubah... hehehe maklum manusia kan seperti itu... hehehehe klo ada yang baru pasti mw...
sekarang orang yang paling kamu nge-fans itu siapa? sebutin namanya!!
ok... pertama JB alias Justin Bieber kedua Selena Gomez setengah setengah ketiga  Jaden Christopher Syre Smith    alias jaden smith, Bruno mars, Taylor swift, Demi lovato, (Dicky SM*SH, Morgan SM*SH, Bisma SM*SH setengah setengah...), miley cyrus, ashley tisdale, udah.. itu doang   eeeeh.. masih ada deh... hmmm randy pangalila, mikha tambayong, biarpun jahat tapi dy bisa berubah namanya klo gg salah michela putri yang main jadi rasty pemeran antagonis jadi protagonis salut!!! udah cuma itu...!!!
klo kamu ketemu JB kamu mw ngapain...???
ya... pasti minta tanda tangan, minta foto bareng sama kenalan.... klo lebih dari itu minta no. hp- nya.... hehehe
 kamu punya keinginan gg selain ketemu artis?
kapan aku bilang keinginanku ketemu artis...???
perasaan td gg nanya itu deh....?!!
ya, sorry... kamu punya keinginan lain gg?
punya....
apa?
banyak... banget..gg apa sebutin aja 1per 1 nanti kita bahas 1 per 1!!!
pengen punya iPad, Blackberry, iPhone5, iPhone4, iPod touch, kamera SLR, samsung galaxy tab, android.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

pengunguman!!! pengunguman....

buat kalian pecinta anjing banget.... gw punya foto anjing dan harganya... ini dia check this out (~_~)

anakan anjing chow-chow kualitas bagus harga
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 4.250.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
All, mau jual anakan anjing chow chow jantan, Kualitas bagus, warna putih, umur 2 bulan, Stambum lengkap, Vaksin 2x sudah eurican6, gemuk, gendut dan lucu, lidah ungu polos (chowchow asli). langsung aja liat penampakannya :
anjing chow-chow
Harga 4.25 jt (nego alus)
Tertarik hubungi 08176732373 atau 021-93390927 (Telp+SMS)
lokasi di Jakarta Barat / Tangerang (home)
bisa kirim keluar kota, ongkir terjangkau..
casanovajkt@yahoo.com


http://jualbinatang.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

yyyehhhh

yeyeyyeyeyyeyyy gw dapat followers 5 di twitter.... yyyehhh...yyyyy...
bwt kalian tolong follow gw di twitter yah..namanya:
@rinakireida
dan jangan lupa bwt kalian belieber yang baik... follow belieber yang satu ini yah... dy orangnya ramah kok... klo kalian follow dia, dia bakal follow back.. dia belieber baru... follow yah... namanya...
@JBoastnbeliebr

ok...

in english languange...
yeyeyyeyeyyeyyy I get to 5 on twitter followers .... yyyehhh ... yyyyy ...

for you please follow me on twitter .. yeahh name:

@ rinakireida

and do not forget to make you a good belieber ... belieber follow this one well ... it was him friendly ... if you follow him, he'll follow back .. he belieber new ... follow-ok ... name ...

@ JBoastnbeliebr

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

huuuuh...

bagus juga yah... liat piano klasik.... keren...
jadi pengen beli....
tp kata mama mending keyboard...
tp gg pa-pa lah...
yg penting bisa nekan tuts yang kayak piano...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

pengen....

pengen beli....

Gw pengen banget dapat  BB Torch atw gg bold… karena mama udh janji…
   atw    
yang jelas gg dua2nya

Tapi… udah sering.. minta Cuma… gak dikasih… padahal dari kelas enam gw lulus dengan jumlah nem yang terbaik matematika 9.00 ipa 8.75 bahasa Indonesia 8.20 naik kelas 7 nilai ulangan gw bagus banyak yang 9.00(90) sama 10.0(100) bahkan masuk di rapor mid gw ada angka 10.0 dan itw pelajaran matematika nilai ulangan gw semester dua banyak yang 9.00 lebih… tapi  bukan Cuma BB aja iPad pun… mama juga janji…
tapi… sama aja percuma mw minta… gg bakal dikasih…
Bwt mama:…. Please tolong hargai kerja keras aku… aku udh capek klo kayak gini terus…. Ma… tolong yah…. Gw pengen banget kayak temen2 gw… di hargai sama ortunya… ken kerja kerasnya mereka…
Udh Cuma itw aja yang akw mw sampain lagian klo blg juga sampe 18.000 kali gg bakal juga….
Ya.. Tuhan aku berharap semoga mama tw keinginan aku…
Ya Tuhan semoga mama mengerti dan sadar klo aku… udh berusaha… banggain mama sama papa…
Dalam nama Yesus
Amin.
Klo papa gg apa2 lagian papa biasa aja…. hehehe

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS