Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

wisssrooh...

enak ikut wisroh bareng temen... jadi beda rasanya kangen ortu, adik, rumah gw... yaampun... biasa ikut cuti bareng ortu sama adik gw...
gw sering nangis setiap di toilet hotel krn kangen sama adik gw..

deee... nanti kakak balik kok...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

optimis naik kelas...

gw harus bisa tetap optimis gw naik kelas soalnya... guru2 pada bilang ada 34 anak yang gg naik kelas... di kelas 7 sama 8 yaampunnnn  bkn krn nilainya jelek tapi nilai sikap....
klo misal nilai ulangan kita bagus2 smw terus nilai sikap jelek itu gg bakal naik kelas tp klo nilai sikap bagus tp nilai ulang jelek malah naik kelas krn nilai sikap bakal nge bantu kita.... untuk nilai ulangan yang jelek... hehehe.... beneran lhoooo....  klo mw thu tentang sklh aku cari aja gambar sekolah kita di google YPJ kuala kencana klo tentang sklh nya cari di google YPJ kuala kencana klik di web di bagian atas
tedeng... nanti bakalan muncuuuulll....
hehehe.... buka aja...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

pertanyaa....???

hi... nanya lagi yuuk...


ok gmn klo kmu tiba2 dapet BB? perasaan kamu gmn?


ya.. ampuuun.... yang jelas aku seneng 1/2 matiiiii.... gilaa dapet BB gg kebayang tuuh... mimpi kalee... apalagi punya iPad, iPhone5, iPhone4, iPod touch, kamera SLR, samsung galaxy tab, android.... huuh...






ok... santai.. bulan ini km cuti gg? 


aku ikut wisata rohani ke malang, yogyakarta, keliling jateng...


enak dong.... klo keluar negeri gmn....? di sekolah kalian ada?

kayaknya.... soalnya aku dikasih tw klo nanti kita study tournya... ke .... Hon- kong... gila kan ke Hong- kong coba... keren....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS