Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

pengunguman!!! pengunguman....

buat kalian pecinta anjing banget.... gw punya foto anjing dan harganya... ini dia check this out (~_~)

anakan anjing chow-chow kualitas bagus harga
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 4.250.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
All, mau jual anakan anjing chow chow jantan, Kualitas bagus, warna putih, umur 2 bulan, Stambum lengkap, Vaksin 2x sudah eurican6, gemuk, gendut dan lucu, lidah ungu polos (chowchow asli). langsung aja liat penampakannya :
anjing chow-chow
Harga 4.25 jt (nego alus)
Tertarik hubungi 08176732373 atau 021-93390927 (Telp+SMS)
lokasi di Jakarta Barat / Tangerang (home)
bisa kirim keluar kota, ongkir terjangkau..
casanovajkt@yahoo.com


http://jualbinatang.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar