Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

fakta mengenai justin bieber

hy... gize ini bwt loe penggemar justin yg bisa aja dibilang yah... Beliebers gw mw bagi2 fakta tentang justin... BACA DENGAN SEKSAMA yah...

  • Nama lengkap Justin Bieber adalah Justin Drew Bieber
  • Ia lahir tanggal 1 Maret 1994
  • Nickname yang dipakai: J-Beebs, JB, Biebs, Bieber, Beebs
  • Nama Ibunya adalah Pattie
  • Nama Ayahnya adalah Jeremy Bieber
  • Ayahnya suka memainkan gitar, dan ibunya menyanyi
  • nenek-nya adalah seorang pemain piano besar.
  • Ayahnya telah menikah lagi
  • Dia sangat protektif terhadap adiknya
  • Dia ingin membeli rumah untuk ibunya ketika ia memiliki $ 1.000.000.
  • Dia mulai berkencan ketika ia 13.
  • Ciuman pertamanya adalah ketika ia berusia 13.
  • Acara TV favoritnya adalah smallville.
  • Video game favoritnya adalah NBA 2K.
  • Warna favoritnya biru dan ungu

  • Makanan favoritnya adalah spaghetti
  • Dia fasih berbahasa Perancis
  • Dia takut berada di ruang yang sempit atau tertutup
  • Musik favoritnya adalah R&B dan Pop
  • Seniman favoritnya, Usher, Michael Jackson, BoysIImen, Stevie Wonder.

  • Dia menyukai air mineral
  • Minuman favoritnya adalah jus jeruk
  • Dia memiliki kakak tiri bernama Jazmine & jaxon
  • Dia adalah seorang yang kidal
  • Dia bisa bermain terompet, gitar, piano, dan drum

  • Dia bisa menghitung sampai sepuluh dalam bahasa Jerman
  • Kedua teman terbaiknya adalah Ryan butler dan Christian beadles
  • Saat yang paling memalukan adalah ketika kakinya patah saat menyanyi di panggung, dan dengan santainya dia keluar panggung
  • Ia dibesarkan di Kanada (Stratford Ontario)
  • Label musiknya adalah Island def jam.

  • Dia suka bermain sepak bola.
  • Kata favoritnya adalah "Shawty"
  • Dia suka taco
  • Ia suka skateboard dan bisa memainkannya dengan baik
  • Dia suka mata biru

  • CD pertamanya keluar pada 17 Novemeber 2009
  • Dia sekarang berteman baik dengan Taylor Swift
  • Dia mencintai semua penggemarnya!
  • Terdaftar sebagai salah satu dari 10 bintang top Youtube dalam satu dekade terakhir
  • Dia kadang menderita sesak napas
  • Menyukai komputer Mac
  • Nomor favoritnya adalah 96 

  • Keinginan terbesarnya adalah terbang
  • Pernah menumpahkan spageti ke baju seorang gadis
  • Membenci sepatu bot Ugg
  • Ikut menyanyikan lagu Lionel Richie di remake lagu We Are The World
gmn.... udh puas blm.... baca faktanya justin.... puas yah... puas yah.... plis...zzz pokoknya harus puas!!! titik !!! (.)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar