Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

lagi2

lagi2 gini.... terus tambah parah gak bisa buka e-mail, twitter, facebook,,,,...... huuuuuhhhhh kenapa yah....??? bingung deh ini sebenarnya yang salah gw atw mozillanya...... klo gg bisa buka twitter gw gg bisa liat followers gw.... terus... gg bisa liat mention... gg bisa liat ....kkkrrrhhhhhhaaaaahhhhh nyebelin banget gmn caranya... huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuhuhuhuhuhuhuhuhu rasanya pengen nangis gg buka twitter sama e-mail kayak gg ada hiburan.....................................................................a..aaaaaaa.a.a.a.a...................aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
capek tw..... gini teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu........................sssssssssssssss.........

TUHAN........... TOLONG AKU.......
TUHAN......... HIDUP INI RASANYA.... GG HIDUP TANPA FB DAN TWITTER....
SAMA E-MAIL TUHAN........
TUHAN TOLONG...... SUPAYA TWITTER SAYA BISA DI BUKA...........
TUHAN.... TOLONG..........
Amin.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar