Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

Foot Spray, apa sih ?


Pernah dengar yang namanya foot spray? Klik di sini buat tahu serba-serbinya.

Foot spray dikenal sebagai salah satu produk perawatan kaki berbentuk kemasan botol semprot yang berfungsi untuk membasmi bau kaki nggak sedap. Foot spray mengandung zat anti microbial yang sanggup merontokkan bakteri jahat penyebab bau kaki, akibat keringat berlebih saat memakai kaos kaki dan sepatu terlalu lama.

Zat anti microbial juga menyerap kelembapan berlebih di kaki dan dapat menghalangi tumbuhnya jamur yang bikin kakimu gatal. Selain membasmi bau kaki, produk ini juga bikin kakimu terasa dingin dan segar seketika, apalagi setelah berjalan seharian. Soalnya, foot spray juga mengandung menthol yang mendinginkan kaki dan memiliki berbagai aroma seperti grape atau jasmine yang wanginya bisa mem-boost mood kamu.

Cara pakainya gampang banget, cukup semprotkan secara merata pada seluruh bagian kaki. Dan pastikan, kamu juga menyemprotkannya pada sela-sela jari kaki. Diamkan dan biarkan sampai mengering. Ada yang sudah pernah mencobanya? Gimana hasilnya?

sumber: www.Gadis.co.id

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar