Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

allay itu apa????

hahahah... pasti diketawain sama temen2 mu yang yah... nisa dibilang gaul.... dan banyak temen.a
makanya baca ni... supaya gg ketinggalan.... klo perlu... kamu kalahin semua temen lo...

jadi... allay tuh apa sih....
gini... pernah denger lagu.a lolita- Allay
nah di bagian reff.a ada kata
 "Allay kalo ngomong lebay, dasar anak jablay, pilihannya jijay...
Allay orang bilang... anak layangan kampungan kanyaknya sok sok-an."

nah... yang belum pernah denger download aja di www.4shared.com gratis kok
jadi Allay tuh...
tadi sebelum baca nih daah liat gambar di bawah kan...

Alay adalah singkatan dari Anak layangan, Alah lebay, Anak Layu, atau Anak keLayapan 
yang bisa dibilang menggambarkan sok keren...lah...

nah biasanya klo org yang gg tw arti allay... trus dy nulis pake tulisan gede kecil gede kecil.... trus ada yang bilang "iih... allay banget deh.. lo..." pasti rasanya aneh... dlm hati dah bilang kayak gini... "bukannya allay ithuw cuma penampilannya doang...??" jangan salah lo mw tw kategori orang allay... ne dia...


1. Suka banget pake tulisan atau teks yang GedE keCiL-gEdEkeciL
2. Sok bergaya Emo atau Harajuku tapi pas ditanya asalmulanya, gak tau sama sekali
3. Kalo sms atau ngirim komentar memakai bahasa aneh seperti, "aQuWh, maNi3eZz.."
4. Pokoknya gaya rambut si cowok persis kayak Kangen band (buset dah...)
5. Terlihat memakai postman bag berjenis kulit tapi ga jelas merk dan beli di distro yang mana...
6. Kurus kerempeng, suka memegang rambut dan bermuka bokat
7. Beraninya kalo bikin ulah pasti barengan dan gak berani kalo sendirian
8. Sok kaya, sok imut, sok cantik, sok keren, sok gaul, sok techno padahal waktu ditanya kode HTML aja gak bisa
9. Untuk lagu barat, mereka tidak tahu lagu barat yang sedang nge-tren dan mereka(orang alay) hanya tahu lagu barat dari jaman eighty dan ninety doank (parah gak sih?)

nah klo kalian udah teramsuk sifat2. di atas sama gambar yang tadi... lo siap2. aja dibilang "idiiih... lo kampungan banget sih... iuwhhh"
pasti gg mw kan.... nah mending biasa aja.... klo perlu... kmu ciptain stylish sendiri yang gg ada berbau allay allay gitu deh....  tuh.. kan keren... oche...







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar