Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

7 icons



Tau 7 Icons kan??
Nah bagi yang belum tau, 7 Icons itu salah satu girlband Indonesia yang sekarang lagi heboh dibicaran gara-gara lagu mereka yang judulnya “Playboy”.
Awalnya aku nggak tau sama GB ini, tapi banyak temenku yang bilang :
“An, ada girlband baru Indo yang niru SNSD lo, kamu tau ta?”
Nah, dari situ mulai cari-cari, ternyatan nemu juga artikelnya. Dan ternyata, merek juga main di film “Go Go Girls” di TRANS TV yang hurufnya juga seperti huruf di album “Gee” SNSD.
Seven icons ini beranggotakan Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, dan Vanila. Dan ini foto mereka :

Angela Tee

Grace Wohangara

Linzy

Mezty

Natly

PJ

Vanila

Gimana menurut kalian tentang GB ini??
Kalau aku sendiri, boleh-boleh aja suka sama Korea kayak kita ini. Tapi, jangan sampai kita niru, itu bisa dicap plagiat. Tentu itu malah ngejelek2in Indonesia kan??
Nah, seharusnya, kalau kita suka Korea, kita jadikan motivasi untuk membuat band yang bagus yang kualitasnya sama, bukan malah niru. Itu beda lo ya ?!
Oke chingu, JANGAN BASHING !!!
Kita juga nggak boleh ngejelek2in GB dari indonesia juga. Ingat, mereka juga warga Indonesia, kita harus bisa bertoleransi dengan semuanya.
Aku juga sedikit gimana gitu kalau ada kata “PLAGIAT”. Tapi ya gimana lagi. Kita harus menerimanya. Ok?? jangan bashing ^^ yang penting bagaimana caranya supaya tidak ada lagi plagiat di Indonesia ini.
Dan ini MV “Playboy”, lagu pertama mereka :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar