Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

yes.

hore... sekian lama gue belajar motor tapi gak boleh diperkenankan sama papa untuk bawa motor sendiri..
dan barusan, tadi, gue cerita sama papa kemaren gie pake motor temen gue trus papa bilang "hati- hati awas kalo jatuh.." trus gue bilang " bolh latihan motor lagi " trus papa bilang " nanti papa kasih kuncinya supaya kamu bisa bawa sendiri.." woooowwwwwwww hati ku berbunga- bunga... tapi... papa bilang " harus hati- hati karena ini daerah freeport jadi klo kamu lakuin satu kesalahan aja nanti papa bakal kena  warning! " hhh.. ok... yang penting gue bisa bawa motor sendiri... yeeeeeeeeeeeyyy

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar