Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

wisata rohani


hai.. udah lama kita gak ketemu... skrg aku mw cerita semua tenta Wisata rohani yang kristen
sebenarnya udh lama tapi baru inget aja jadai skrg aku bakal cerita...
waktu tanggal 19 juni sampe 28 juni kita pergi ke Malang, Jogja... waktu ke Malang kita ikut workshop bukan bengkel... yah... tapi seperti training atau pelatihan kerohanian... selama 3 hari dengan 9 sessions... wuidih gila sehari 3 sessions udah lebih dari MOS tuh.. tapi gg apa.. lah... trus, hari yang lainnya kita ke BNS, JP2, JP1
(BNS= Batu Night Spectacullar) (JP1,2 = jatim park 1&2) tapi selain itu selama akau di sana aku tinggal di penginapan yang bernama Sarfat di kamar yah.. sebenarnya kalo dilihat kayak rumah ... tapi kita bilangnya kamar namanya sela 2.. selain itu di sana aku mengalami kesialan selama 3 kali yaitu jatuh dari jungkat- jungkit.. hehehehe... trus selanjutnya kita ke Jogja.... di jogja... kita nginep di Abadi Hotel Jogja... pokoknya kita jalan- jalan ke candi borobudur, Prambanan, sama ke Malioboro.. belanja sepuas- puasnya.. dan ikut wisata Rohani ini tujuannya adalah supaya kita bisa mandiri biasanya kan setiap 6 bulan aku cuti sama keluarga sekarang cutinya gak sama keluarga tapi bareng temen- temen& guru pebimbing... kalo ada fotonya pasti bakal  aku masukkin tapi masih ada di kamera jadi belum aku copy nanti kalo ada waktu baru  aku copy... kalo kalian penasaran sama sekolah kita aku sekolah Kuala-Kencana, Timika, Papua.. nah kalo udah baca kyk gini pasti udah mulai deh.. iiih..papua itu kan gini- gini- gini.. pokoknya udah mulai deh. Tapi sebenarnya papua yang sesungguhnya adalah seperti ini aku tinggal di kuala kencana ini gambarnya...

Klo belum puas buka di Google trus klik gambar trus tulis kuala- kencana  nanti ada kok… klo untuk sekolah aku nanti aja aku ceritaiin yah…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar