Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

hmmm,,, kasihan...

bukannya ngejek tapi pembuat twitter @Wise_motivation kasihan banget padahal waktu itu gw lihat followersnya 6 trus naik 2 jadi 8 trus turun jadi 5 dan turun lagi jadi 2 turun lai jadi 1 kasihan banget pembuatnya

tapi buat kalian yang punya rasa kepedulian kalian boleh follow dia. dan sekarng dia mw meng- unfollow semua yang dia follow supaya semuanya 0 dan 0 kecuali tweetsnya. jadi, kalo kalian peduli kalian bisa follow dia, aku juga kasihan sama dia jadi, aku mau follow dia. kalian kalo mau follow bisa, dia bakal berterimakasih sama kalian dan follow kalian dia juga bakal membuka tempat curhat tapi klo bisa pake bahasa inggris soalnya dia gak ngerti bahasa Indonesia trus buat kalian yang gak bisa pake bahasa inggris kalian bisa pake google translate gitu... akau juga biasanya gitu... heheheheheehehehehehehehehe......... ok... bye- beye..

NB: yang gak ngerti krena tanda bacanya gak jelas hehehehe sorry yah...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar