Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Twitter Updates

Total Pageviews

ayooo jam berapa???

my calendar cUTe!! ^_^

summer parade

apakh loe suka atw gak' ama blog

apakah lo suka ama blog gw atw entrinya

Math Game

video top ChiBi

Loading...

page rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

followers....

About Us

Foto Saya
lorina
hy... aku lorina handayani ulag... kunjungi blog aku yah... juga... follow aku tenang aja nanti aku folback kok.....
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini

Entri Populer

Entri Populer

RSS

hello.. wlcome to mae' blog... bagi yang punya blog jgn lupa follow Q ya....

apa mereka merasakan panas ini?

 

     beruang kutub mungkin sdh memperhatikan perugahan iklim sebelum kita sadari karena mereka tak bisa lagi memburu anjing laut ketika es mencair. Berdasarkan penduduk inuit setempat, es yang menutupi laut di sana telah mulai mencair sekitar 2 minggu sebelumnya pada tahun itu dan tahun sebelumnya. Juli 2006, fotografer Mitsuaki Iwago pergi ke Teluk Wager di Artik Kanada untuk menyelidiki sendiri efek pemanasan global pada rimba di Artik. Iwago memotret gambar menakjubkan ini dengan kamera SLR digital Olympus E-1 dengan harapan bahwa potret ini akan mengingatkan kita semua tentang pentingnya menyelamatkan makhluk hidup yang berharga ini, dan membantu mewariskannya untuk masa depan.

kamera yang dipakai Mitsuaki Iwago
 



 














untuk foto-foto terbaru dan film- film khusus, kunjungi "Global Warming Witness - Mitsuaki Iwago special website" di


hhttp://www.olympus.com.jp/gww 





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar